FTISLAND & MBLAQ I News Update I Twitter Update I Pictures Update

Posts tagged “Intermezzo

[INFO + PIC] Time to Airing “Noriko Goes to Seoul” on KBS2 TV! (+Hongki cute Pic !)

Noriko Goes to Seoul akan mulai ditayangkan di saluran KBS2 TV pada pukul 23.3o! (lebih…)


[FACTS] The Historical of FTISLAND!

The History of FTISLAND

–          FTISLAND “Five Treasures Island” yang memiliki makna (lebih…)


[INFO] MBLAQ’s judges of the KPOP Dance Cover Festival in Brazil

The ‘KPOP Sampul Dance Festival’ adalah kontes cover dunia. Untuk berpartisipasi hanya mendaftar di (lebih…)


[INFO] FTISLAND best recommendation for JAPAN -our favorite Korean song

『FTISLAND best recommendation for JAPAN -our favorite Korean songs』akan rilis pada 28 September 2011

Details:
「FTISLAND best recommendation for JAPAN -our favorite Korean songs」
On sale: 2011年9月28日(水)
Price: 3,500円(inclued tax)

*Limited edition
*Gorgeus special case, 3 BOX of 方背 & Photobook

Album tracklist:

1. 悪い女だ // Bad Woman
2. 人形のように // Like A Doll
3. 魔法 // Magic
4. Bing Bing Bing // 빙빙빙
5. 願う : 바래 // “I Hope” in LIVE
6. 少年、少女に出会う // Boy Meets Girl
7. 結婚してくれ // Marry me
8. 送ってあげる // Let Go
9. 必ずではなくても // Even if it’s not necessary
10. LOVE LOVE LOVE
11. Iron Heart
12. Baby Love
13. Don Quixote’s Song
14. Hello Hello
15. 告白します // Confession
16. LIE

【Special Tracks】
1. FTISLAND (New Version)
2. PRIMADONNA (New Version)
[*] The ‘new version’ of FTIsland & PRIMADONNA will have Seunghyun’s voice in place of Wonbin
3. Flower Rock (Korean Version)

FTISLAND’s songs in JAPANANESE version were recorded will be re-recording in Korean version!

Lagu-lagu FTISLAND versi Jepang yang sudah terekam akan direkam ulang dalam versi Korea!

more info, please check FTISLAND Official site

Info by @fncmusicjapan & FTISLAND Japan site + Tower.jp
ENG Trans : @FTIsland_malaya
IDN Trans : Tan@FTI

[PIC + INFO] FTISLAND Tour 2011 Summer Final “Messenger” DVD Cover

*Info : If you wanna join PO to get it you can visit this site —> Yesasia.com*

Price: US$69.75

(IDR) Rp. 596,188

Source : Hongjaebiased + Yesasia + Intan@FTI

[POSTER] FTISLAND Will Perform for Lotte Duty Free 11th Family Concert 2011

Credit :@FTIsland_malaya
Reupload : Intan@FTI

TAKE OUT ALL CREDIT AND DON’T HOTLINK!


[INFO+NEWS] FT ISLAND “Let it Go!” win in ORICON CHART & Pameran Catatan FTISLAND di JEPANG

– K-POP – Memasang & Pameran Catatan FTISLAND pesan panel

Band populer FTISLAND  memenangkan “Let It Go!” di  Oricon grafik pada  mingguan utama. Di Shibuya, single baru dirilis 27- 7 “Let it Go!!” Panel pameran untuk merayakan peluncuran pameran (lebih…)


[PIC] Reveal FTISLAND Lee Hongki’s handwritten note in English @ at Hongkong’s 1st Showcase

credit : @SHINeeFTI
Reupload : Intan@FTI

*BIRTHDAY* Lee Taemin’s Days

생일 축하 희망 항상  최선을

saengil chukahamnida uri maknae Taemini :)) huimang hangsang choeseon-eul

Illustrated by : Intan@FTI

[Just4Fun] Lee Hongki… ?? Avril Lavigne versi cowok kah??? LOL!!!

Ini cuma buat iseng-isengan aja kok nggak ada maksud lain (plagiat-plagiatan). Mereka berdua ini biasku jadi kalau tiap ngeliat mereka perform kayak ada yang sama dari mereka, mulai dari asesoris yang mereka pakai, aksi panggung nya yang atraktif,  vokalnya yang kuat dan ramah sama penggemarnya. beberapa hal yang menurutku yang ngebuat mereka mirip : (lebih…)


[intermezzo] FT Island bertengkar selama 3 kali sehari & berbagi kebiasaan yang sama

FT. Island datang ke Taiwan selama 3 hari untuk merekam Program Spesial Malam Tahun Baru Cina untuk CTV. Ketika mereka ditanya apakah hubungan mereka baik, mereka semua menjawab “Tidak” dan secara serempak menjelaskan “Tapi hubungan kami harus sangat baik jika dibandingkan dengan kelompok lain!” Lee Hongki “Jika kami tidak bertengkar, hubungan kami tidak akan baik karena berarti bahwa Anda tidak peduli tentang orang lain. “tambah Song Seunghyun” Rata-rata, kami bertengkar sekitar 2-3 kali setiap hari. Itu semua karena hal sepele seperti makan dan tidur. “

(lebih…)


[NEWS] Idols With Best Eye-Smile

 
 
1. FT ISLAND Lee HongKi (3,760 votes)
2. 2PM Nichkhun (3,623 votes)
3. Super Junior DongHae (3,097 votes)
4. CN BLUE Jung Yong Hwa (3,010 votes)
5. Super Junior Leeteuk (2,937 votes)
6. Jang Geun Suk (2,535 votes)
7. Super Junior Lee Sung Min (2,257 votes)
8. SS501 Kim Hyun Joong (2,072 votes)
9. SHINee Onew (2,038 votes)
10. Big Bang G-Dragon (2,049 votes)
11. Super Junior Kibum (1,839 votes)
12. Kibum (1,827 votes)
13. Big Bang Taeyang (1,602 votes)
14. CNBLUE Kang MinHyuk (1,629 votes)
15. SHINee Taemin (1,606 votes)
16. 2AM Jinwoon (1,528 votes)
17. Super Junior Kangin (1,459 votes)
18. 2AM JoKwon (1,387 votes)
19. Big Bang Daesung (1,431 votes)
20. 2PM Junho (1,257 votes)
21. FT ISLAND Choi Min Hwan (1,307 votes)
22. BEAST Kikwang (1,215 votes)
23. BEAST Yoseop (1,216 votes)
24. Rain (1,197 votes)
25. Super Junior-M Henry (1,151 votes)
26. MBLAQ Lee Joon (1,150 votes)
27. 2PM Taecyeon (1,102 votes)
28. SS501 Park Jung Min (1,100 votes)
29. 2PM Junsu (1,002 votes)
30. SS501 Kim Hyung Jun (997 votes)
31. SHINee Minho (976 votes)
32. MBLAQ Thunder (904 votes)
33. MBLAQ Mir (852 votes)
34. SS501 Heo Young Saeng (804 votes)
35. DBSK Yunho (830 votes)
36. Lee MinHo (842 votes)
37. Lee Seung Gi (748 votes)
38. U-Kiss Kevin (791 votes)
39. U-Kiss DongHo (730 votes)
40. Lee JunKi (705 votes)
41. JYJ Kim Junsu (715 votes)
42. DBSK Changmin (452 votes)
43. Yoo Seung Ho (390 votes)
 
 
 
Source: Baidu + GoKPop  crahyuns.+ @ Silh0uette
Repost : RatiHongki@FTI

[INFO] Vote oleh Perempuan di Korea , Siapa Korea Male yang Paling Ingin Mereka Ajak Kencan

Perempuan di Korea diminta untuk memilih bintang laki-laki Korea yang paling ingin mereka ajak kencan.

1. G-Dragon Bigbang (896 votes) – 빅뱅 G-DRAGON (lebih…)


[1pic] Park Shin Hye mirip hantu!!

Indo-Trans :

Park Shin Hye  tampaknya erpengaruh oleh perubahan musim, saat ia baru-baru ini berbagi foto yang tidak biasa dan tweet.

Pada tanggal 26 April, dia menulis, “Doodoong doodong ~ ~ Aku sudah sangat sensitif akhir-akhir ini. Ini sangat parah, sebenarnya. Emosional, aku akan melalui banyak pasang surut. Aku sangat kesepian. Jadi malas di siang hari. Huk, ini apa artinya untuk merasakan musim semi? Doodoong ~ ~ ~ ~ Hari doodong, kondisi Shin Hye adalah … cek gambar. “

Dengan instrumen gayageum di pangkuan, aktris dapat dilihat tampak seperti hantu saat ia berpose untuk kamera.

Netizens berkomentar, “Apakah dia hantu? Aku benar-benar terkejut “,” Saya pikir overdrive emosional Anda akan membuat orang lain pingsan “, dan” Saya berharap dapat melihat Anda dalam proyek berikutnya. “

Park Shin Hye saat ini bekerja di drama yang akan datang, “You into me.”

Eng-Trans :

Actress Park Shin Hye seems to be affected by the changing seasons, as she recently shared an unusual photo and tweet.

On April 26th, she wrote, “Doodoong~doodong~ I’ve gotten very sensitive lately. It’s very severe, actually. Emotionally, I’m going through a lot of ups and downs. I’m so lonely. So lazy during the day.  Huk, is this what it means to feel the spring season?  Doodoong~~doodong~~ Today, Shin Hye’s condition is… check the picture.”

With a gayageum instrument in her lap, the actress can be seen looking like a ghost as she poses for the camera.

Netizens commented, “Is she a ghost?  I was really surprised”, “I think your emotional overdrive is going to make other people faint”, and “I hope to see you in your next project.”

Park Shin Hye is currently working on her upcoming drama, “You’re Into Me.”

source: allkpop+Indotrans: IntanOngkia@FTI

[IDN+Eng Trans] Article Easy May 2011 Issue (Seunghyun)

Translation:
Title / Judul: Maknae (The youngest one) with no money || Magnae Tanpa Uang
Teks: Kehadiran satu termuda di setiap boy band selalu yang paling khusus. Mereka juga akan hidup di bawah perawatan dari saudara mereka yang lebih tua atau diperintah oleh mereka. Meskipun termuda di FTIsland, Song Seunghyun, mendapatkan kasih sayang dari saudara-saudaranya tetapi ia masih sangat iri terhadap kehidupan mereka. Seunghyun tidak bisa menghabiskan uang kapan saja dia mau karena larangan orang tuanya. Setelah melihat saudara-saudaranya membeli instrumen dan makan dengan teman-teman menggunakan uang yang mereka dapatkan, kita bahkan tidak harus menyebutkan bagaimana iri dia pasti.
Text: The presence of the youngest one in every boy band is always the most special. They would either be living under the care of their older brothers or be ordered around by them. Even though the youngest in FTIsland, Song Seunghyun, gets affection from his brothers but he is still very envious of their lives. Seunghyun cannot spend money whenever he wants because of his parents’ restrictions. Having seen his brothers buy instruments and have meals with friends using the money that they earned, we do not even have to mention how envious he must have been.

 
Source: EASY五月上刊 + 多多&夏夜 + 百度宋承炫吧
English Translations: multiplylove @ Silh0uette
Indonesia Translation: LiaHongki@primindo

[INFO] For 2nd Gathering Primadonna Indonesia “SATISFACTION”

20110424-015345.jpg

Form Pendaftaran 2nd Gath Primadonna Indonesia
Nama lengkap:
No. ID: (bagi yg punya)
No.Hp:
Alamat Email:
Nama akun Fb dan Twitter:
Kirim melalui sms Na-eh Primadonna 085780741594 (ella)
Batas akhir pendaftaran 25 Mei 2011

-SUPRIM-


[INFO] FTISLAND Tour 2011 Summer “Messenger” in Japan

Mengumumkan 2011 Summer Tour.

FTIsland, memutuskan Tur pada musim panas 2011!

[Tour FTIsland 2011 Summer “Messenger”]

29 Juni 2011 ◆ (Rabu) Zepp NAGOYA Pintu dibuka 18:00 / 19:00 mulai
7 Februari 2011 ◆ (Sabtu) 16:00 Zepp OSAKA Pintu dibuka / 17:00 mulai
6 Juli 2011 ◆ (Rabu) TOKYO Zepp Pintu dibuka 18:00 / 19:00 mulai
8 Juli 2011 ◆ (Jum’at) Zepp Fukuoka Pintu dibuka 18:00 / 19:00 mulai

[Tour FTIsland 2011 Summer Final “Messenger”]
29 Juli 2011 ◆ (Jum’at) Budokan Pintu dibuka 17:30 / 18:30 mulai

Info Lebih Lanjut ftisland.jp

Indonesian Translation: LiaHongki@primindo


[Intermezzo] Alamat Kantor F&C

FT Island,
F&C Music
Inyoung Building, 4th floor
Dangsan3-dong 370
Youngdeungpo-gu, Seoul
South Korea


[Intermezzo] kebiasaan kebiasaan orang korea

 

* Mereka itu kalo lagi kesakitan atau kesemutan demen banget jilat jari terus disentuhin ke hidung

 

* Kebiasaan gendong orang mabuk ( habis disana ga ada bajaj sih.. jadi ya di gendong, naik taxi kan mahal.. banyakan sih mereka naik bus, tapi bus kan ga berhenti pas di depan rumah.. ya harus jalan, jadi orang mbknya di gendong.. kalo cari taxi juga kan ga bisa nyetop sembarangan kayak di Indonesia begini…)

 

* Kebiasaan makan mi langsung dari panci (ke praktisan.. kebanyakan panci yang dipake adalah panci kuningan, which is lebih mudah dingin.. btw, mi korea itu enak banget loh.. lagian byar gax nyuci pirik 2X, panci + piringnya…dan katanya sih kalo makan lansung bersama dari panci akan terasa kekeluargaanya (apa coba)

 

* Kebiasaan makan mi bunyi “slurps” (inilah membuat aq kadang2 sebel nonton film korea adalah ketika adegan makan..ampon dah..membuat lapar mulu..liat mereka makan dengan napsunya..aduh engga nahan deh )

 

* Kebiasaan punya meja panjang ( kayaknya mereka itu respek banget sama pemandangan malam, seringkan ada adegan tiduran malam2 di musim panas dimeja itu sambil lihat bintang.. owww so sweetzz ( jadi pengen punya meja gituan dech )

 

* Kebiasaan ngomong aigo ( mirip dengan orang chinese kalo ngomong aiyo atau aiya… mirip kita ngomong dengan akhiran “deh, kan, sih”

 

* kebiasaan pegang telinga habis pegang panci panas (katanya sih telinga itu merupakan organ tubuh yang paling stabil suhunya..)

 

* Kebiasaan mukul kepala (mukul kepala adalah hal yang lumrah di korea..denger2 sih kalo ortu disana dengen gebuk kepala anaknya biar pinter..apa coba adanya juga anaknya stress digituin..)

 

* Kebiasaan sopan sama pembeli or pelanggan ( ako paling suka kebiasaan ini, jarang ada di Indonesia, hanya dengan beli es krim Korea seharga 10 ribu, dia bilang hati2 dijalan.. baik sekali ya… coba semua pedagang seperti itu)

 

* Orang2 korea kalau makan pasti penuh banget dimulutnya ampe kesedek liatnya apalagi kalo mereka sambil ngomong pasti tuh mulut sampe monyong2..haha..yang lbh parah lagi kalo sambil marah..tuh makanan semua muncrat2 kasian banget orang yang di marahin..)

 

* Kebiasaan gosok gigi (ako masukin ini sebagin kebiasaan mereka..karna dalam setiap film ato drama selalu ada adegan gosok gig..yah yg sambil ngomong ,nyanyi apalah segala macam..)

 

* Kebiasaan kalo lagi kesal ngomongnya ditekankan pada satu kata, kesannya seperti orang pengen meludah.. mungkin karena kesal banget jadi pengen ngeludah ya…(ako pernah iseng nyobain kyk gini yg hasilnya ako kesedek sampe batuk2)

 

* Kuat banget makan dan mabuk (tidak usah diragukan)

 

* Kalau matiin HP batrenya langsung dicopot (denger2 HP disana engga ada tombol REJECT jadi cara tercepat adalah dengan mencopot batre)

 

* Suka banget kalo lagi sedih pergi ke atap dan merenungi nasib (mungkin karna pemandangan disana enak kali ya)

 

* Jarang mandi kalo lagi musim dingin (not sure about this..tp bisa aja secara korea kalo musim dingin..dingin banget boo)

 

* Suka banget mecahin telor pake kepala (kagak jelas maksudnya apa tp yg pasti patut untuk dicoba)

 

* Suka makan BAWANG PUTIH (dipercaya dapat menetralkan darah..biar engga darah tinggi gitu)

 

* Kebiasaan makan yang panas2 (dengan ini banyak orang korea yang bhkan belum berumur 40 harus memakai gigi palsu karna gigi aslinya hancur)

 

* Kebanyakan co korea tuh lebih perasa , romantis ,penyabar dan rapuh hatinya (?) daripada ce nya..(beda banget sama di indonesia)

 

* Sumpit harus stanless steel gag boleh yang lain (ada sejarahnya mengpa mereka hanya mau menggunakan sumpit yang seperti itu

 

Kebiasaan Buruk Orang Korea

 

* Orang Korea Selatan sering menyuguhkan minuman beralkohol sebagai penghargaan pada teman atau tamunya.. Minuman beralkohol merupakan hal yang biasa di Korea Selatan, baik untuk laki-laki dan perempuan.( karena ako bukan peminum, jdi menurutku Itu hal yang buruk … Bila kita menghadapinya, sebaiknya kita menerima dulu minuman tersebut baru kemudian diletakkan lagi dan kemudian minta minuman ringan lainnya ( itu sekedar tips saja.. hehehehe )

 

* Orang Korea Selatan bertemperamen tinggi dan kasar terutama dengan orang yg menjadi bawahannya, mereka sering bicara keras seperti orang marah, diselingi makian dan kadang tangan memegang / mendorong kepala dimana hal tersebut dianggap hal biasa

 

* Makanan yang disantap orang Korea Selatan umumnya banyak mengandung Babi, anjing juga bnyak…

 

* Makan di dalam kamar merupakan hal yang tabu, karena dipercayai membuat rezeki tidak akan masuk / menjauhkan dari rezeki …

 

* Korea Selatan menegur atau membentak, kadang memaki bawahannya langsung saat itu juga bila melakukan kesalahan sekecil apapun (kadang belum tau salahnya apa jg sudah main bentak dulu, ini yg bikin kesel sama orang korea) Selesai marah atau dimarahi, tapi orang Korea Selatan tidak menyimpan dendam di hati, persoalan berhenti sampai saat itu juga.

 

* Sebagian masyarakat Korea Selatan mempunyai pandangan bahwa bila kita minum bersama sampai mabuk maka tidak ada rahasia lagi diantara mereka dan mereka akan saling percaya dan bersahabat Untuk menghilangkan stress dan penat …

 

* Budaya Operasi plastik yang dilakukan oleh orang2 dikorea… Di korea 75% Warganya telah melakukan operasi plastic ( Padahal menurutku, tampang2 mereka sudah oke2 kok ditambah lagi warna kulitnya bagus)

 

* Warga Korea selatan dinobatkan sebagai warga paling stress di Dunia Whatt the?? 81% dari penduduk korea mengalami stress setiap harinya makanya banyak banget warga korea yang demen BUNDIR (Bunuh Diri) karena kehidupan korea yang keras…

credit: Facebook
Repost: IntanOngkia@shawolisland