FTISLAND & MBLAQ I News Update I Twitter Update I Pictures Update

Let’s Watch

[MusicVideo] MBLAQ G.O Even In My Dream

source : Jtunecamp
Reupload : Intan@FTI

[let’s watch!!] FT Island@ First Live Concert in Seoul

Konser pertama FT Island di Seoul. Hongki sama Jonghun masih kayak anak kecil banget di konser ini, umurnya kurang lebih 16tahun, Minhwan 14tahun, Jaejin 15tahun, Wonbin juga 16tahun-an. Menurut aku sih nih konser yang paling ngehibur diantara konsernya yang lain, secara Hongki tampil power banget.

Ditengah konser disuguhkan dengan penampilan Solo para member, Hongki+Jonghun nyanyiin lagu “Love Letter For U” yang penyanyi aslinya adalah Key SHINee ft IU, disitu Hongki ngerap sambil jalan ngelilingi bawah panggung #tempatdudukPrimadonna, eh ternyata Jonghun disulap jadi IU disitu, ia didandani abis-abisan “jujur IU pun kalah cantik”!.

nih fotonya:

 

 

 

 

nih Konser sebenernya udah lama banget ya, tapi buat para Primadonna yang pengen liat gimana Konser pertama mereka. nih ada link buat nonton mereka. tapi baru sampe part 4. ntar nyambung lagi ^^

part 1/13

part 2/13

part 3/13

part 4/13

credit: Youtube
Re-upload: IntanOngkia@shawolisland