FTISLAND & MBLAQ I News Update I Twitter Update I Pictures Update

[Just4Fun] Lee Hongki… ?? Avril Lavigne versi cowok kah??? LOL!!!

Ini cuma buat iseng-isengan aja kok nggak ada maksud lain (plagiat-plagiatan). Mereka berdua ini biasku jadi kalau tiap ngeliat mereka perform kayak ada yang sama dari mereka, mulai dari asesoris yang mereka pakai, aksi panggung nya yang atraktif,  vokalnya yang kuat dan ramah sama penggemarnya. beberapa hal yang menurutku yang ngebuat mereka mirip :

1. suka banget pakai asesoris berbau Tengkorak dan Bintang.

2. Beraliran musik yang sama (sama-sama Rocker) Avril : Punk Rock, FT ISLAND : Rock Ballad.

3. Sama-sama suka ngelakui NAIL ART!!!

4. Suka foto pakai ekspresi yang aneh dan unik.

5. suka pakai baju dengan motif yang sama tapi warnanya aja yang dibedain (desain sendiri). humffff! kreatif!!!

nih foto-foto mereka yang kusambung, walaupun nggak terlalu  mirip sih :

DON’T COPY AND NO BASHING!!!

Intan@FTI

 

Your appreciation please....

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s