FTISLAND & MBLAQ I News Update I Twitter Update I Pictures Update

Archive for 01/07/2011

[PIC] Teaser Picture for MBLAQ G.O’s solo debut MV

credit: Nate+absolutemblaq.net
Reupload : Intan@FTI
Please take out with full credit and DO NOT HOTLINK!!!

[StalkerPICS] MBLAQ Mir in a Cafe

(lebih…)


[OFFICIAL PICS] FT ISLAND Official Pictures Update!

Credits: yukii918@twitter
Reupload : Intan@FTI

[ENG+IDNTrans] Seunghyun twitter update!

@chungxuan 내일공연화이팅!세현이화이팅ㅎㅎ

IDNTrans

Semangat untuk konser kami besok! Sehyun* semangat! Hehe!

ENGTrans

Fighting for our concert tomorrow! Sehyunnie*, fighting! Hehe!

* Sehyun itu adiknya Seunghyun, dia akting di MBC drama “You’ve Fallen for Me” atau “Heartstring” yang dibintangi CNBlue Yonghwa dan Park Shinhye. Dalam drama itu, Sehyun menjadi bassist ”The Stupid Band”. Kabarnya, Sehyun memiliki tinggi 186cm dan kelahiran tahun 1994, beda 2th dgn Seunghyun^^

*Song Sehyun is Seunghyun’s younger brother, who acts in the MBC drama “You’ve Fallen For Me”, as a bassist in the band, The Stupid.

Credits: chungxuan + ying1005@withtreasures (ENGTrans)+LiaHongki

Repost : Intan@FTI

[PICS] FT ISLAND Pre-Debut!

(lebih…)


[Just4Fun] Lee Hongki… ?? Avril Lavigne versi cowok kah??? LOL!!!

Ini cuma buat iseng-isengan aja kok nggak ada maksud lain (plagiat-plagiatan). Mereka berdua ini biasku jadi kalau tiap ngeliat mereka perform kayak ada yang sama dari mereka, mulai dari asesoris yang mereka pakai, aksi panggung nya yang atraktif,  vokalnya yang kuat dan ramah sama penggemarnya. beberapa hal yang menurutku yang ngebuat mereka mirip : (lebih…)