FTISLAND & MBLAQ I News Update I Twitter Update I Pictures Update

[IntanOngkia] Alesan aku jadi Primadonna^^

New note primadonna.. (again)..

Ayo!! yang mengaku prims,, copas yuuk ^^ keluarkan pendapat kalian tentang ft island lewat pertanyaan2 baru di note new ft island.. wajib tag 20 orang primadonna lainnya.. jangan lupa..

1. Apa kepanjangan dari Ft Island?? Kalo arti FT Island bwt kamu??

>>Five Treasure Island^^ , artinya bagiku mereka sebagai penyemangat, penghibur, motivator. *sumpah swear dah* mungkin kedengaran lebay tapi itulah faktanya setiap denger lagu mereka pasti ikut-ikut buat nyanyi sambil nurutin gaya Hongkay yang tangan didepan trus goyang *love love love* alasan jadi motivator, gara-gara mereka aku jadi pengen ngunjungi negara mereka trus ketemu primadonna korea, aku juga pengen ke Jepang dan ketemu primadonna Jepang. pasti seru dah…

2. Siapa bias kamu di FT Island?? kenapa harus dia??

>> Hongki sama Minani, alasannya Hongki itu menurutku entertainer sejati dia multitalenta banget di bisa ngerap, dance, suara serak plus tingginya muat bulu kuduk berdiri, akting *nggak usah diuji*, pinter membuat suasana jadi ramai *lawakannya* palagi udah ketemu Chocoball grup, pinter nge-MC, Model juga, cowok sejati dah, TALK LESS DO MORE. Alasan milih Minani, hampir sama kayak Hongki yaitu pinter akting *secara artis cilik* , dance, main drumnya keren, modis, lucu, ngehibur banget, aku kagum setiap disuruh kirim salam pasti Minan ngirim buat ammanya #anak yang baik#

3. Gimana dia bisa bikin kamu jatuh cinta??

>> nggak tahu tuh, mungkin wajah member-member mereka yang selalu ngangenin, trus tiap nonton MV nya tambah memotivasi harus bisa ketemu mereka nggak tahu kapan, pokoknya harus ketemu..amin ya Allah…..

4. Ada bias yang lain?? Di BB lain, ato di GB juga gpp *kali aja mbelok*??

>>kayaknya Mir sama Taemin kalo di GB aku suka Yoona,  UEE, Kahi.

5. Urutkan nama semua member beserta ex member Oh Won Bin dari yang paling kamu suka! Kenapa gitu??

>>1. Hongki.. karena jujur wajahnya nggak wah-wah banget, tapi selalu ngangenin dan bikin ketawa, pokoknya wajah bukan patokan bagiku menyukai sesuatu itu yang penting ngehiburnya, percuma kalo cakep minta ampun tapi NGEBOSENIN, trus lucunya minta ampun, nyentrik *nggak takut ngubah rambutnya dengan warna ekstrim dan potongan yang ekstrim* walopun aku sering geram ngeliatnya, bersahabat *baik sama fansnya maupun rekan sesama artis* bisa dibilang pinter bergaul, suaranya sama emosinya kalo udah nyanyi BAD WOMAN.

2, Minhwan..lucu suka nyapa fans nya dnegan kata *Primadonna Sarangheo*, aegyo nya bikin pengen nyubit pipinya, senyumnya bikin gemes, cakep lagi sayangnya kurang tinggi.

3. Jonghun.. karena ngegemesin apalagi kalo udah senyum, trus sering lucu juga, wajah boleh cewek tingkah cowok banget…salut dah sama oppa satu ini, akting pinter, main piano, gitar, nyanyi., modeling juga pinter.

4. Jaejin.. karena dia punya wajah yang baby face trus dia pinterbanget nyiptain lagu, aktingnya juga nggak tanggug-tanggung di MV After Love, suaranya bagus mau lagu sedih, semangat, ngerap. aku suka permainan bassmu oppa….

5. senghyun.. karena  KEREN, selalu modis, punya tampang aktor, gayanya keren apalagi pas konser, ngerapnya keren, pinter bergaul juga.

6. wonbin .. walopun ex-member tapi bagiku kalo nggak ada dia FT Island nggak bisa kayak sekarang, peran oppa satu ini juga sangat berpengaruh dengan popularitas FT Island juga. jadi bagiku dia tetep bagian terpenting dari FT Island.

6. Kalo FT Island beneran jadi konser di indonesia apa yang bakal kamu lakuin??

>>NONTON, ngumpulin aksesorisnya mulai dari light stick ama benderanya, bikin hoodie primadonna, nyiapin kado buat tiap membernya^^

7. Kalo ga jadi gimana??

>> ya harus tetep optimis, bila perlu nonton dinegara lain kayak Jepang, Spore, Thailand, Philipine bisa sekaligus jalan-jalan dan kenalan sama Primadonna disana. pokoknya NONTON………amin Ya Allah 🙂

8. Apa itu primadonna??

>> nama fansnya FT Island, sekaligus jantung hatinya FT Island #lebay dikit nggak papa kali ya#

9. Alasan jadi primadonna??

>> FT Island ntuh entertainer sejati yang nggak gembar-gembor tapi selalu nyetak prestasi di negara lain, itulah salah satu kebanggaanku menjadi primadonna, karena memang mereka berbakat, tidak cuma ngejual tampang!! , lagunya juga keren-keren selalu terbawa suasana kalo udah denger lagunya..

10. Sejak kapan jadi primadonna?? Waktu ngapain tuh??

>> udah cukup lama sih…. waktu ngeliat MV Flower Rock, bew mereka keren banget di MV ntuh kayak band-band luar negri gitu dah,, dikejer-kejer fans wah rasanya pengen teriak waktu pertama kali liat mereka….

11. Sampai kapan jadi primadonna??

>> sampai kapanpun selagi mereka mampu berkarya selama itu juga aku jadi Primadonna, selamanya dah…..

12. Apa bukti kalo kamu benar2 seorang primadonna??

>> ngumpulin uang dari sekarang biar bisa nonton konser mereka, belajar bahasa korea walopun cuma lewat internet dan buku : biar kalo ketemu mereka aku bisa ngajaknya ngomong), ngebuat blog yang isinya mayoritas FT Island mulai dari header, wallpaper, isi semuanya FT Island, rela beli DVD nya lewat online shop, selalu melihat berita terbaru dari mereka, punya poster mereka satu meter dikamar…gabung di grup Primadonna Indonesia biar bisa bertukar pikiran dengan prims lainnya.

13. Kalo ketemu bias kamu pertama kali ekspresi yang bakal nongol di wajah kamu tu kaia gimana?? Senang?? Terharu?? Manyun2?? Ato lainnya??

>> BAHAGIA BERCAMPUR NANGIS……pengen meluk mereka satu persatu trus ngasih kado yang udah disiapin dari sekarang………

14. Lagu FT Island yang paling fav??

>> Reo Reo, Primadonna….

15. Lagu yg menurut kamu susah dihafal??

>> Love Sick….

16. Lagu yg bisa bikin kamu joged2?? yang bsa bikin kamu nangis?? Kalo buat enjoy2 ja lagu pa??

>>yang bikin joged :Bing Bing : wah bisa joged muter muter kayak Hong oppa pas dikonser nyanyi lagu itu…Love Love Love : nurutin gaya Hong oppa nyanyi lagu itu di MV yang bikin nangis: Bad Woman, Because I don’t know how to Love yang Enjoy: Reo Reo, Let’s go, Primadonna, I hope, banyak……..17. Lagu yang paling sering kamu nyanyiin??

>> Reo Reo..The One..

18. MV pa yang menurutmu paling keren?? Bagian mananya??

>> MV Flower Rock, paling suka pas adegan mereka turun dari van mereka trus Prims nyerbu van tersebut eh ternyata yang keluar ternyata cleaning service, dan ternyata itu mereka yang nyamar pake seragam cleaning service, trus wig dengen warna nyentrik *Jeje oppa pake wig kribo*, eh pas dalem ruangan mereka ngelepas semuanya dan langsung ngeband, dan prims yang ada diluar ngedenger dan maksa masuk keruangan tersebut *kasian bodyguard bulek yang ada diluar kagak bisa nahan Primadonna yang sudah nggak tahan pengen nonton mereka* jadi pengen ikut deh diantara prims itu 😀

19. Jika kamu bisa mengirim kado ke fnc musik dan sampai ke tangan semua member FT Island, kado apa yang bakal kamu kirim?? Alasannya?

> Hongki : karena dia suka yang berbau tengkorak jadi aku pengen kasih dia syal yang penuh tengkorang print, biar bisa ngehangatin dia pas lagi konser palagi di musim dingin pasti berguna…

Minani : ayam goreng serantang penuh…yang kumasak sendiri *jagiaku kan suka makan ayam*

Jonghun : aku pengen kasih dia Puisi yang kutulis ndiri trus minta dijadiin lagu sama Jonghun oppa secara pinter banget nih oppa bikin lagu, aku juga pengen kasih dia gitar kecil^^

Jaejin : oppa satu ini bingung saya mau kasih apa….. kayaknya kasih voucher gratis waxing dirumahku^^ bulu kaki nya bok nggak nahan…

Seunghyun : hoodie..nih cowok cakep banget kalo pake hoodie trus celana jeans pendek …

20. Tulis sedikit bagian lirik lagu FT Island yang ngeh bgt di hati kamu *yang mana aja boleh*

” EVerybody hands up..just doing clap your hand” wah Hongoppa nyanyiinnya sambil teriak semangat gitu bikin melting….

“ini yang bikin siapa seh?? pertanyaannya boleh cm segitu,, jawabannya itu lho bejibun ^^”.

come on primadonna!! copas yua,, jangan lupa tag saya..

Primadonna saranghae….
FT Island saranghae…..

9 responses

  1. Anyeo Haseo, Aq Primadona newbie :),yg bru2 j ng.Fanz bgt am Ft.island sjak liat akting nx Hongki a.ka Jeremy di You’re beautiful..

    lm knal 😀

    15/05/2011 pukul 2:20 pm

    • iya lam kenal juga ^_^ ..biasku juga Hongki
      sering-sering mampir kesini ya 🙂
      gumawo udah comment ^_^

      16/05/2011 pukul 11:34 pm

  2. Linda

    Yeoboseo, ak jg primadona, ak suka hongki oppa sama minani jg (minani itu minhwan oppa kan?)
    ak ska hongki oppa karena dia itu kalo nyanyi ngejiwai bgt, suarax jg bgus, penuh smangat, dan kykx orgx jg lucu+seru,,,
    klo minhwan oppa ak jd ska dia wktu prtma kali lhat dia di MV Girls Don’t Know pas dia lgi main drum pke kcmta, mnrut ku gyanya cool bgt di MV ini,,,
    Mianhae, coment ku bnyk bgt,,
    hehe..
    Salam kenal ya… 🙂

    09/06/2011 pukul 11:50 pm

    • salam kenal juga ^___^ , iya Minai itu Minan oppa 😀 Hongki sm Minan itu biasku bnget.
      Kalo aku liat Minan dari beberapa variety show FTISLAND, dia tu sering banget aegyo, imut banget trus lucu juga. pokok ny FT ISLAND emang gokil 😀
      sering.sering mampir kesini ya..annyeong ^__^ #bow 90drjat#

      10/06/2011 pukul 1:57 am

  3. Anyeong eonnie…..

    06/07/2011 pukul 6:07 am

  4. Anyeong eonnie….. aku juga ngefans berat ma Minani oppa kkk~ apalagi ma Mindungi(?) O… Seunghyun oppa jga aku suka…haha^^ Bangabta eon…

    06/07/2011 pukul 6:14 am

    • Hhahhaha iya saeng saya suka sama Minari ppa coz lucu banget, palagi denger suaranya 😀
      bangapseumnida :))

      06/07/2011 pukul 1:25 pm

  5. Hii… salam kenal. aku sodaranya Mir dan juga sodaranya Hongki… hahahaha.

    27/04/2012 pukul 10:04 pm

Tinggalkan Balasan ke primadonnaworld Batalkan balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s