FTISLAND & MBLAQ I News Update I Twitter Update I Pictures Update

[IntanOngkia] Welcome to Primadona, A+, Shawol blog^^

Annyeong Primadonna, Shawol, dan A+ seluruh Indonesia. Firstly, aku pengen ngejelasin maksud aku ngebuat nih blog. Aku bisa dibilang Korean freak banget, especially Boyband dan Bandnya. Aku suka sama SHINee, MBLAQ, SuperJunior, SS501, FT island. awalnya aku pengen nambahin fokus blogku dengan Super junior, tapi aku liat kayaknya udah banyak banget blog yang fokusnya ke Super Junior, so that’s why, aku cuma fokusin sama SHINee, MBLAQ dan FT Island doang, kalau SS501 sih emang merekanya sedang fakum jadi percuma ditambahin juga nggak bakal ada pembaharuan^^.

Shawolisland bakal berusaha ngeupdate kabar terbaru dari ketiga fokus tersebut. Shawolisland juga pengen ngepost Fanfic tapi belum punya waktu yang banyak jadi terpaksa tunda dulu deh, secara bentar lagi mau UN, trus lanjut SNMPTN, jadi nggak ada waktu luang buat ngetik Fanficnya, dan juga authornya cuma 2 orang, yang aktif cuma aku IntanOngkia@shawolisland^^, satunya lagi cuma aktif update tentang twitter doang, jadi maklumlah kalau update-an disini agak lambat.

Shawolisland juga ngizinin buat para blogger lainnya buat copy paste update-an dari blog ini, tapi jangan lupa cantumin Creditnya, aku juga sering kok copy paste dari blog lain, secara susah kalau cari sendiri kan^^. Aku selaku author blog ini sangat butuh saran dan kritik dari pembaca tentang blogku, jadi sering-sering komen ya di blogku, kalau ada yang kurang dari post-an ku langsung komen aja, aku malah senang kalau ada yang meratiin blog aku.

Gomawo buat yang udah baca pesan singkat ini^^

shawolisland saranghaeo…..<3

IntanOngkia@shawolisland

Your appreciation please....

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s